目前日期文章:201112 (22)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

生命連線十

因為人類的我們。把時間分割介面一段。一段。當成是無限空間。而不知無限空間是不能在相對之下。分割。也無法分割。由其是生命時空。是可以。無遠弗屈。的所有心思念頭。在時空中。萬法唯心造。而無微不至。超過微中子的速度。就是同步也無法來表示生命的無量光壽。講的更直接。佛佛祖祖的生命。除了不認識自已。無量光壽的生命,迷失連不上線。佛佛祖祖與及‧您。我。它。的生命。决對不因所謂的世間。或出世間。生老病死任何原因。而有差別。除了不氶認自已本來佛性。無始以來。您的生命都是一樣。超然宇宙中。剎那。剎那的。隨您喜好的意識轉化。轉變。這不是您相信與否。如果您不信。您可以看所有的生物生命。除了名詞不同而己。它。它。都是在意識中喜好妄想中設定。基因後。以同步的超時空。展現出。各人的美麗形態。從過去一直。(剎那)(剎那)連線到。所謂的現在。您還是您。您。只是外表不同。萬法唯心。您還是您。的意識可以互相融合。並不因不連線。所謂的死亡。或任何原因。您就不存在。佛性。只是變無明而不認識轉換的角色而以。重點荏於您如何認識您自己。從始到現在的佛性。會幻想一切形像。而不去執著。甚而控制自己的幻想概念。會知道一妄接一妄雖佛性沒有變。心形卻因依心念所改變。就像玩飛輪遊戲。爬上爬下是很累。如果覺得不累。那隨您的喜好。也無不可。只是不要從無始不停。怕習慣也執住。以為那隻鹿。就是馬。得不償失。就像變臉一樣。變久了自己。源頭是雖都搞不清楚。那就慘了!因為同一個是您的佛性。它是永恆在宇宙中不變的真理‧待續

文章標籤

普陀孝子山觀音寺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

生命連線九

生命連線。從古自今。談了很多。整個佛教。大藏經。可以說:整個體係。都是在談。和生命有關係。如何超脫之方向。可是透過文字以後。變成指鹿為馬。結果傳到最後。該說的體悟。頓悟不道。假設方便說得。卻都知道(到)結果大家都被文字。傳承。這一個階段。轉得昏頭轉向。祖師常會。叫人走前三步。後退三步。然後問:知道清楚。認識嗎?結果。果然如是。是是非非的是。越說越離越遠。越聽越迷糊。因為。鹿不是馬。馬不是鹿。結果大家包括我在內。看到鹿就要强壓制。要逼出原形。問您從裹來。當初。五祖。就好像如是問。六祖。問您從那裏來。當初六祖。回答的很妙。說和您在何差別嗎?行家見面。一句兩句。便知有沒有。不是行家說得天花亂墜:地變黄金。神通感應。把祖師:佛說:的變成飛天鑽地。在天上飛來飛去。祖師佛說:沒有這麼厲害。我們說的是本性。佛性。會組合成任何形態的佛性。也就是說:佛性是由變無數的心性念頭。剎那。剎那。瞬間在轉變。只要了解自已本有的佛性。它在空相中。轉變時空。如何轉變成種子(基因)成為各種意識生命(出胎)。像人類。出胎後的生命。就被認定百年。3萬6千曰內。這在時空時間。也只不過剎那而己。但不是專業研究生命者。它是不會了解。剎那和3萬6千日待。差別在那裹。開始和結束。也只是源頭。的有生命念頭,互相融合後。剎那的變轉時空。這要體悟。是要經過啓示。因為它和知識是沒有任何關係。甚超出世間智慧想像空間。

文章標籤

普陀孝子山觀音寺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

生命連線八。

文字。相對。想像空間。它關

文章標籤

普陀孝子山觀音寺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

生命連線七

在早期未入佛門之前。也不知。佛。之一字。是什麽道理。後來進入。只為救人就滿足。沒有想經前輩薰陶,才了解到。原來。佛之字。表示代表身體。的生命。是由無限超越分子。電子。光子。微中子。細胞。組合而成。名稱代表形態。比較清楚的說。它是所有生命。本源無始。一直在重覆。結合離開。此種超然同步現相。的組合基本上。是不能說:它是開始或結束。因為它所有基因。都有能力超同步。相亙合作。表像看是離開。重新組合。真實是意識所惑。隨喜好執著。轉念之間。另一個形態。以同步的速度。又重覆生命的代表出現。人們又隨著它的喜好形態表像。給於各種名稱代號。這種生命表像的時空轉換。的生命代表者。在佛教的稱號。就稱為佛。善知織。做到此前導的生命。除了自己要認識自已。體悟。必須掌握。前導無始的生命。及表相生命。雖是兩種名稱。其實是一體基因。無法分離。因它是超同步時空意識組合。亙助透過無限次元。才有此表像。顯影出現。所以是找不到。有限次元的介面去分別。那一個是大、是小。是永恆。非永恆。是因我們掉入相對的分別茅盾。而被圓圈圈捲入。不知快速之下。自已迷惑於時間之設定。以為生命。生老病死。老死盡。找不到生命真正源頭。以為生命。沒有永恆。而只有極限。而沒想時間是沒時間性。不是我們了知的有限性。為什麽經典它都是以圓圈圈來表示。因為生命它是超於時間空間。

文章標籤

普陀孝子山觀音寺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

生命連線六

(相對也出不了生命連線擊縛。從一次元轉入下一次元。剎那都是隨著自我意識。萬法為心。一直演化不停。這就是生命源頭。本質本能的進化方式。除非您了解自我。生命鏈連線擊縛中。知道那個地方。便您執著而不放。能在把它解開。您就不難恢復本來的清淨平恆心態。也就是說:生命成佛做祖作人。這都是平等一體。重點在於願不願意。發不發心。就看您的智慧。生命是自己從古至今。您的生命本性。是隨您妄想而走入幻境。而在幻境中進化歷鏈。是要把自已解放超脫出來。所謂超脫。就是在連線中一樣可以超脫來去自如。不受影響。這就看姻緣智慧。和語言文字。沒關係。也脫不了關係。這就是生命價值永恆可貴之處。不是放棄生命。因生命也是文字。待續

文章標籤

普陀孝子山觀音寺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

生命連線第五

一切表像。任何生命。基因。它的生命名稱是以無限的生命為代稱。事實上它是不能以名稱來代表它。個它的基本速度。比(光)(微中子)同步。這些名稱更快。所以不能以任何名稱說:它是什麽!或有男女相任何形態之稱:因它基本源頭。要是加住於相對稱。就會像影片一樣互相纏在一起。久而習慣。腦內意識就存檔。(有)產生種種知見立知。無名本。喪失本來源頭的智慧。而變成主觀知識智慧。把超連線的恆性。(本源生命)誤認為相對的有限生命。沒有3萬6千日的時空。就在相對之下設定而跑出來。僅變成活在當下的3萬6千日剎那瞬間的相對裏。反把永恆不變。超越生老病死。佛祖宗師常說:只要您能悟道。找個。或找善知識啓示。不難發覺生死時空。是從超越時空相對之下。所較應而產生的相對互纏基因。形成有限的貪痴。名利。不滿足有限時空。而不知過去祖先常教我們。要如何把生命從相對中解放。超脫。可是我們卻被相對時空纏住。智慧的認清。轉變成主觀的對立。反被自己擊縛於剎那時空內。完全不知。何為生命之價值是什麽!生命的東西。也看了很多。談得更多。了解更多。實際上我們:不但更不了解。而且越離越遠。越談越弄越錯。為什麽會如此!因為我們自認為太聰明。什麽都知道。什麽都會。可是真的去想清楚。我們只不過被自己的認知。所誤導。因為我們對生命的來去時空源頭。不但完全不清楚。甚以表面。視覺的認知習慣。如。而以為如此就是生命終身所依歸處。生命一種進化勵鏈。您的生命善根姻緣夠了。它自然產生超脫智慧。待續

文章標籤

普陀孝子山觀音寺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

生命連線四

生命連線四

文章標籤

普陀孝子山觀音寺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

生命連線三

生命連線三

文章標籤

普陀孝子山觀音寺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

生命連線二

卻變成雖是雖非。何謂時間。空間。一但連線。就變成相對治。轉變成前後矛盾。有限空間。反而以有限空間顛倒成有限時間。不知這種生命的連線。本因可連線而超然。如您無法清楚去發覺頓悟。去了解認識它。就會誤認有時間性的連線生命。而迷失了從來超越一切的源頭生命。那損失也是無限真正生命。以為您:如來的生命是有限生命。佛法妙義。就是體悟到生命本源。認清生命是可以超然時空。然後像微中子般。體用來去自如。不受世間有限知識。受梱於被自我設定的有限時空中。如以智慧觀照不難發現。百年3萬6千日。在真正時空是剎那。瞬間而己。比較有智慧的客氣講法。當您想說:開始就己經結束了很久了。也就是說:透過智慧去看到自己源頭生命本能。本從無始以來。就以超過微中子般和宇宙同光。透過無數整合的較應形態來世間體用双彰。‧等生命依設定的時空夠了。怱而發覺原來生命是在我們歷鏈中。基本就是超脫生死時空。死亡。徃生、是無知中設下的時空慨念。因不知時空是可以超然想相。可以超脫這種慨念。可以在同步中互相超脫。掉入錯覺影像中。如我們是學電腦工程師。不難發覺速度越快。影像越真實感。而越快。甚可以超脫生死死亡之界線。重覆的演變幻化。重點在於我們不會被梱住。除非我們太過投入而被意識同化。古聖語言啓示說:就像雨後山色濃。了知境緣幻。打破生死融。也就是說:境和緣如雨後陽光照射。它會產生色彩幻境。只是時空的自然現相。如和以智慧去發覺我們掉入無限生命連線。它整數之中。每一個微中子‧或分子。其實都是包含來我們的源頭生命。它就像水銀般。從無數礦中。很快變成一個。把它打散了成了無數。把它整合又成單一。也就是說:它在這增减生滅。過程之中。它有一個我們超然於時間空間的生命源頭。它是超過我們知識物理、科學的連線中。形成對立。待結

文章標籤

普陀孝子山觀音寺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

生命連線

 

文章標籤

普陀孝子山觀音寺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大方廣廣圓修多羅了義經

爾時世尊:告文殊師利若薩言:善哉。善哉。善男子。汝等乃能為諸菩薩:諮詢如來因地法行,及為末世一切眾生求大乘者:得正住持。不墮邪見,汝今諦聽。當為汝說:時文殊師利菜蕯。奉教歡喜,及諸大眾,默然而聽:

普陀孝子山觀音寺 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

年青的智慧

什麽是年青,價值與幸福,智慧人生,無限大小,無限空間與時間,對錯好壞是非,有所得、無所得、生老病死,這些都是相對的問題,也是必須解决的問題。問題是為什麽有問題,又會產生而有需要解觧决。我們人生的目的又是什麽,價值又是如何,這無始到限代,我們的祖先如何去看待,又如何去解决,效果如何,而我們這一代有能力去解决,有智慧去解決,能了解清楚嗎?其實講清楚一點,我們可能連始末,甚會發生什麽事情,會有什麽事情,都無法搞清楚,又知道如何處理,甚我們每天所作决定,自我主觀意識,包括如何來源,開始結束,都在倒因為果,我們都不知道,還以此執著,自認為完全沒錯,而很有智慧,其實這些問題,如果沒用智慧,是很不容易發現,就是發現,還不能用語言文字,去表達它、闡釋,如何以解開,此事就不必有秘密,也就不倒因為果,那以前(智者)也不辛苦生為現代的的我們:也必會那麼理事不清,迷失方向,而不把智慧發展出來,是我們智慧被擊縛在顛倒時空,而成為慣性,當很多人都說:對時,久而久之,這個懷疑,就會受到牽制,變成事實而解不開,也沒有智慧去解,因為這倒因為果,己經受到利益所得佔有,都把整個攝入,這時空內,百分之八+,都必需受到利益所得逼迫,慢慢體悟,而產生智慧,看出真相,而了解到何謂佛性,何為微中子,而超越先前的時間、空間、真正發現生命同步的永恆,而導正因果,當下從生死關頭,看出生命的源頭,可以超出,沒有生死,打破生死的幻境,那您就自由自在。

文章標籤

普陀孝子山觀音寺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

超然維中二

我門科學界所發現。目前己知道它可以超然一切‧而不受限

文章標籤

普陀孝子山觀音寺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

微中子生命觀

以現代有見諦的科學家,不但了解微中子,甚更找同步共生而永恆,超然微中子的本性,(生命)甚起用超大強子對撞器,希望把共生同步,生命發覺定位,因為能把它證實出來,就可以完全了解所有物種,包括人類生命,它的基因過程,是(不生不滅不增不減)也就是說:人類物種生命,它的啓始源頭到死亡結束,就不會受(對制)所限制而迷失,因為生命價值它是不能分割的,說:它的結果如何,那是我們不了解生命,沒有用心去認識它,不知道整體基因,是可以超越而無限的組合。成為單一表相,而我們誤認為此表相單一(像)。把它對制約化,完全不知道生命它是整體不可分割,如微中子般一直連續反應,轉換它的速度,是同步的時空,展顯不停,隨著思想在時空中變化角色形態,如果以超強對撞器,要撞擊它,除非是同步的認識它,知道生命實相與宇宙同光的原理。不然會變成有限去找無限,騎驢,覓驢,結果什麽都不是,因為您對一就是一切,就是(一)不認識,怎麼會知道生命可以如微中子般同步的超然,連它的(不變性)是可以不侵制約的同步性、其超然一面,都被結束往生而毁滅,不存在了,所以整個人生生命,您要是認識它,的本源體性,生命那您的人生就是永遠最富有,最美麗,因為您從此以後,不受時空的局限所制約,因為您的生命超然於宇宙來去之間,超越來去源頭,而永恆,如沒有您的生命,永恆存在,基而不知。

文章標籤

普陀孝子山觀音寺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

超越自我一

我們今天活在世上,創造自我,真正我們了解自我嗎?可能連自已的緣起結構體、都還搞不清楚,連自我的生命價值觀定位也都不知在何處。甚而連時間,空間也都不知道,就是所謂開始結束,也因果顛倒,您就今就當了帝皇高官士民,或是主宰地球、一切都歸屬於您,也只是(時空內外)的妄想而己,過去聖者,智者說:就像湖邊的獼猴、看到湖裹的倒影,就會去捉,撈而不停,以為那是它自已,就和人類是一樣的照了境子,就以為鏡子裹面就是自己、完全分不清楚在相對之下是(妄想心)在時空相對之下,會產生對制(較應)而把代表(較應)、的(時空狀態)當成暫時的自我的開始,習慣以後,反被擊縛而無法知解誤認為是理所當然,因為我們太聰明了,搞不清楚時間速度,是超過微中子而同步,可以把無限文字名詞、以想像相空間。說:無限就是很永恆之意,可是卻反被無限(筐住了)反無法解開、所謂的(無限)是不能以文字來主觀(設定)指定說:它是無限、一但指定名詞,名相;就變成像有限、就好像開始和結束,它基本上也是一樣,因物理它就像微中子一樣,它可以很多的名詞、來代表它的不受限,它基本上是不受相對論的約制、可以自由自在超然,可是人們不認識它,(一定要感受得到)看得見,才能在相對之肯定它,可是卻不知在此下定出來的一切,都失去它本來真實的面目。因為物理它是很超然而恆性。是(一)您就不能說(一)因我們視覺知識的自我認知:無法解透(非一非異)的物理現像相,(一切影像是點、線、面、才能顯現合我一)而(這一)是超然開始、涵蓋無限而不可說:只能意會,也不對、很簡單的說:要了解您真正的生命。應當從還沒入娘胎之前(恆性)談起為一實相生命,待續

普陀孝子山觀音寺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

學彿前提五

其實我們學佛,真的不夠努力,悔對過去祖師大德:開了很多方便之門。每一門都可以體悟見性成佛,(也就是發現自己生命,)而此生命有如微中子一樣,不受時空環境影響,它可以借助所有微中子,從,點、線,面,轉變成自己所喜歡的形態,或任何角色,可是這時間很短(剎那)而己,(在世間是百年)相等於同步空間,重點在於過程中是否去發現您未轉換入胎之前,本來面目,如果您無法在這所謂的生滅中發現,自己有一個不生滅的生命。而隨著環境一直轉換,您就被同化於這個同步的幻境中了,失去自由,一背附著沒有時間性的轉換角色,而以為自己死亡,不存在,根本忘記您當初是借助想像空開之目的,是找回來自己,(本源生命)而不是借助它,反而被(轉、)而失去本來生命。

文章標籤

普陀孝子山觀音寺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

佛學前提三

事實影像:(而沒有思考影像之前)一切造作精密微細,是超越維中子現量,而申才生介面的像,這些像是因有無限的微中子、才能使介面的影像展顯出來。所以過去科學家用了很多的努力,在所謂的我:物種介面上,去分析再分析,追根就底結果,得到一個肯定的結論,在所謂的(我)介面影像上,任何物種是找不到一個所謂的醫學博士,或高官名人,因為這種影像的速度之快,完全超越,時間、空間和宇宙同步的較應,如果沒有如此同步較應,宇宙中的所有影像就不可能展顯出來而顯現出來。可是物種的(智慧),會受到(當局者迷),的知識(主觀意識)以事後的影像認為主體,因他們沒有科學儀器,去分析這些迷後的影像能力,也不知所謂的開始和結束。是因(相對)而形成的介面,結果,這種結果包函了前因。可是在(當局者迷)的影像情境中(我們教育又沒有去教授)結果就以訛傳訛,指鹿為馬,不知不覺倒果為因,結果把(正因)完全破壞而毁了!還不知何原因,因為我們己經被所謂的文字(因果)設定而不自知。不知因果是因相對之下產生的影像。而又以影像幻境為因果,所以越迷,越解不開,有如春蠶作繭自縛。越綁越緊,忘記了!超越無限主體,不是以有限影像產生的介面來解開,(而是要去實踐)您對您自己未入胎之前,或入胎之後,您對您自已的(生命)是否了解是否清楚。這個清楚是否受到時空的影響,(因為影像是超然於時間、空間、才能展現出影子來。一但影子顯現出來,又會把本來的面目攝入,使您分不清楚前後,陷入(矛盾之中)因為我們自已忘記了自巳!本有生命面目,它的能力是可以同步,不受時間及空間而影響,(光是時間)它就能同步而恆性,不是我們一般人想像空間,以為如影像般‧活在介面時空,(時較)一但這(時較)過去就死亡而不存在,完全不知道時間、空間、開始及結束,是無法去設定,我們科學知識告訴我們:世間的大是沒有極限,小也沒有極限,所以大和小是一樣基本理論。待續

文章標籤

普陀孝子山觀音寺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

超然生命二

以後形成的任何形態,就(非–非異)代表您,可以說和您沒關係,因此(一)包涵無限空間與時間,怕您錯認您自己,見了面又不認識,結果把從無始超然的生命。變成有限時間生命,從不可能往生或不滅的佛性,(本性),變成眾生往生的死亡體性。去認知(我們從頭至尾)就是一直提示;所有的物種生命,都有超然的本源,(體性)都是以超然的形態,超越自我方式,時間、空間來這世間,目的是要認識自己,觀自在身份是回歸永恆物理不滅定律的生命。更了解自己從來也沒來過世間,更不可能因任何原因,而往生離開此世間,因為我們的本體源頭,生命是超越一切任何有限名詞,到和宇宙是同光,同步而無法分割,如果您不識它,以為有往生而受於來去的文字局限,是您自己不認識自己,生命的價值,而放棄自己,因有的如來智慧本性,權力,祖師大德:的智慧,發現生命是告訴我們,去認識它,找回來:而不是死亡往生,那一段,做文章,此不是把佛陀的智慧放在邊上。說信受,把無生死,變成死、現在解决就是認識自己。以後就是口頭禪。

普陀孝子山觀音寺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

學佛前提六

是我們方便設定,其實時間它是沒有(變)永遠一樣,不一樣是我們被自已騙了!而不知,我們完全以暫時設定的意思,知識變成主觀意思,以為時間空間對錯好壞,大小生老病死,而僅被此習慣,筐住了,連永恆的生命,去換一個死亡往生的回來,得不償失,還以為最少可享受百年,甚而好幾代子孫,完全不知道,在物理科學家,早就發現:所謂能代表物種的表相像,它只不過無限生命組合同步顯影的代表而己,是一種生命本質實相,超導的異次元空間,會隨著您本質生命喜愛而執著住,如果您不能從此去發現,自我解脫出來撑控,以為可以往生後再來,那是您無知時空,不解時空同步,超導沒有來去,反是因妄想執著隨幻境不停演換形態角色,過去祖師大德:的提示,如您有用心,去看研究,您就會發現,我們為了自己永恆不滅而存在的生命,需把過去無知來去時空了解清楚,真正了解所有經典,告訴您從來也沒來世間,也無法離開世間,如果不能從今就去認誡生命,解决所在問題,那以後都是妄想執著得不償失,暫告一段落吧,

文章標籤

普陀孝子山觀音寺 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

佛學前提

大小是為小分別而方便的設定,基本上物理的恆性是沒有大小相對之分。所以我們掉入自已無知的陷阱,(忘記了自己挖了一個坑)然後說我為什麽在裏面,而且還霑霑自喜,雖是得了地球、可是不知輸了生命,因為忘了一切顯影它主体本能是超然。時問才能見明影像出來。目地是要自已能掌控它。而認識自巳不是在極限的影像,挖個洞,而真正自已去實踐反而沒有做,而那些同步想像空間。

文章標籤

普陀孝子山觀音寺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1 2