目前日期文章:201301 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

超真諦四

   為什麼!要說(超真諦)這是依據古來大德:科學家學者:累積無數歲月。甚而付出生命。就是為了解決天下第一大事。生老病死苦。終也不負苦心。把宇宙觀(生命)過往來去。如何從無中生(有)產生變異。(顯像)也因(顯像)直接透過(微次元)形成所有(物種)。生命現像。因為現相的幻影是事前、心念所動。而有事後(超顯像)彿現。過去祖師大德:就是以世間表像(顯像)去追尋。結果。當然不會有結果。後來經過(佛陀)在菩提樹下發下(願力)。如果不悟道就永不起座。就在這一念清淨之下觀看虛空。剛好有一顆流星往下墜落。瞬間消失不見。因而啟發(佛)終於發覺過去所探討尋尋覓覓。其結果都無法去超然於現有(相對顯像時空)。(微次元)。

文章標籤

普陀孝子山觀音寺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

超真諦三

   可是就有不信邪者:自認,自己了解、很多、事實上連去研究邊都未摸著。就大大敲鑼打鼓。說的天花亂墜。地變黃金。說到那邊有多好。(問題是您去過嗎?)沒有去過若有我就不來了。所以說:什麼是、無限。有限、相對制時空。超時空(生命真相)都是要善知識啟示!是要經過甚深微妙法。去體悟。不是隨便看一看、念一念、就可以解決。以免害己誤人。過往祖師大德:都是特別交代。它並沒有說。如是對或不對。只希望人人都不要在相上打轉。是轉不出來。

文章標籤

普陀孝子山觀音寺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

超真諦二

登州海中。時有雲氣如宮室。臺觀人物車馬。冠蓋歷歷可見。謂之海市。因光線經不同密度的空氣層。而將遠方折射在眼前的幻像。海市蜃樓。明白的人。恆信明白。不明白的人。恆信不明白。問題是明白的人和不明的人。差別在那裹。知道嗎?知道。道在沒去過。眼科醫學博士:在專業醫學報告說:我們所有的生命。(眼球視覺)設計焦距定位。是把虛幻極限物景。折射在眼前。使幻像顯現容昜覺照。其實不止視覺設計。全身整體沒有一個部份不是(如此設計)只是使用者長久習慣以後。被同化(不知不覺)被擊縛解脫不了。道(名詞)就此而生。幻像就變實相。

文章標籤

普陀孝子山觀音寺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

超真諦一

佛:就是所有生命。(源頭的一種)(代名詞)

文章標籤

普陀孝子山觀音寺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()